17.5.2024 10:40
Главная » 2013 » Март » 26 » «Сыр» из зайца либо зайчика. Уникальные торжественные рецепты блюд из зайчика своими руками
00:50
«Сыр» из зайца либо зайчика. Уникальные торжественные рецепты блюд из зайчика своими руками
Такое необыкновенное блюдо из зайчика либо зайца можно приготовить по торжественному рецепту к Рождеству либо Новенькому году. Продукты: 1,5 кг зайчатины либо крольчатины, 5 яиц, 2/3 стакана вина, 100 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 300 г жареных грибов, 50 г сливочного маргарина, неполный Такое необыкновенное блюдо из зайчика либо зайца можно приготовить по торжественному рецепту к Рождеству либо Новенькому году. Продукты: 1,5 кг зайчатины либо крольчатины, 5 яиц, 2/3 стакана вина, 100 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 300 г жареных грибов, 50 г сливочного маргарина, неполный стакан мясного бульона, молотый мускатный орешек, зелень, темный молотый перец, соль, 3%-ный уксус, готовая горчица.
Для изготовления блюда из зайчика либо зайца по этому уникальному рецепту необходимо тушку зайца либо зайчика обжарить до полуготовности. Потом разрубают на части, складывают в кастрюлю, добавляют масло либо маргарин, малость воды и тушат под крышкой до готовности. Отделяют мясо от костей, мелко нарезают его, добавляют очищенные вареные яичка либо отлично зажаренную яичницу, тертый сыр.
Все это перемешивают, пропускают через мясорубку, добавляют молотый мускатный орешек, крепкий мясной бульон, нарубленные жареные грибы, вино, соль, перец и отлично размешивают.
Полученную массу выкладывают в смазанную маргарином форму, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.
Готовое блюдо из зайчика либо зайца нарезают на порции и подают с уксусом либо горчицей, украсив взбитым сливочным маслом, веточками петрушки либо укропа.
Приятного аппетита!