17.5.2024 10:14
Главная » 2013 » Март » 26 » Тарталетки, с паштетом из авокадо и красноватой икрой. Торжественные рецепты закусок. Рецепт с фото своими руками
00:46
Тарталетки, с паштетом из авокадо и красноватой икрой. Торжественные рецепты закусок. Рецепт с фото своими руками




К Новенькому году либо Рождеству можно приготовить вот такую прекрасную и смачную закуску. Кулинарный рецепт изготовления обычный, с ним управится и неопытная кулинарка.



К Новенькому году либо Рождеству можно приготовить вот такую прекрасную и смачную закуску. Кулинарный рецепт изготовления обычный,



К Новенькому году либо Рождеству можно приготовить вот такую прекрасную и смачную закуску. Кулинарный рецепт изготовления обычный, с ним управится и неопытная кулинарка.



К Новенькому году либо Рождеству можно приготовить вот такую прекрасную и смачную закуску. Кулинарный рецепт изготовления обычный, с ним управится и неопытная кулинарка.



Для изготовления этой закуски вам пригодится: готовые тарталетки, авокадо, два яичка, горстка ядер грецких орехов, сливочное масло, красноватая икра и маслины для декорации. Тарталетки можно приготовить самим из готового слоеного теста, но я решила пользоваться уже готовыми.




Поначалу приготовим паштет из авокадо. Для этого необходимо очистить авокадо, удалить косточку, порезать на куски и выложить в чашу для блендера. Туда же сложить очищенные, сваренные вкрутую яичка, сливочное масло и орешки.




Все кропотливо измельчить блендером до однородной массы, посолить по вкусу.




Потом необходимо наполнить этим паштетом тарталетки. Потом поверх паштета на каждую тарталетку положите красноватую икру.





На блюдо, увенчанное салатными листьями расставьте тарталетки с икрой.






Украсьте каждую тарталетку с икрой половинкой маслины, охладите в холодильнике и подавайте эту смачную закуску к торжественному столу.
Кстати, это блюдо необходимо приготовить за несколько часов до подачи на стол, чтоб тарталетки пропитались паштетом и стали мягенькими.