19:21 Тортик грушевый. Смачный рецепт выпечки в домашних условихя |
Никакой праздничек не обходится без смачного тортика либо десерта! Тортик грушевый готовится очень стремительно из доступных товаров, а выходит тортик очень смачным. Приготовьте тортик по нашему смачному кулинарному рецепту.Продукты для тортика : для теста - 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яичка, Никакой праздничек не обходится без смачного тортика либо десерта! Тортик грушевый готовится очень стремительно из доступных товаров, а выходит тортик очень смачным. Приготовьте тортик по нашему смачному кулинарному рецепту.Продукты для тортика : для теста - 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яичка, 75 г сахара, соль для внутренности – 1 кг груш, 150 г сладкой пудры,80 г сливочного масла. Для изготовления тортика сливочное масло достаньте заблаговременно из холодильника, чтоб оно подтаяло и стало мягеньким. Для тортика размягченное масло взбейте с сладким песком, яичками (добавляя их по одному), мукой, солью. Замесите для тортика достаточно крутое тесто, скатайте его в шар, заверните в фольгу и расположите на час в холодильник. Для тортика растопите в форме для выпекания оставшееся сливочное масло (80 г) со 100 г сладкой пудры. Вымойте груши, обсушите их полотенцем, разрежьте на половинки, вытащите сердцевинки. Для тортика нарежьте мякоть груш большими дольками и прекрасно разложите их в форме с растопленным маслом. Опять поставьте форму на огнь и разогрейте до того времени, пока сахар не начнет густеть. Снимите форму с огня. Разогрейте духовку до 180?С. Раскатайте тесто для тортика в лепешку и выложить ее сверху на груши. Выпекайте грушевый тортик около 30 минут. Потом дайте тортику немного охладиться и выложите тортик на блюдо грушами ввысь. Посыпьте тортик оставшейся сладкой пудрой. Подавайте тортик к столу теплым. Приятного аппетита! |