17.5.2024 15:13
Главная » 2013 » Март » 26 » Уха. Обычный и резвый рецепт с фото. Школа юный хозяйки своими руками
01:25
Уха. Обычный и резвый рецепт с фото. Школа юный хозяйки своими руками
Приготовить уху по этому обычному и резвому кулинарному рецепту совершенно нетрудно, зато расчудесное 1-ое блюдо из рыбы наверное понравится многим.
Для изготовления ухи нам пригодится 0,5 кг рыбы, 2 средние картофелины, головка репчатого лука, малая морковка, темный перец горошком, лавровый лист, зелень.
Очищенную, Приготовить уху по этому обычному и резвому кулинарному рецепту совершенно нетрудно, зато расчудесное 1-ое блюдо из рыбы наверное понравится многим.
Для изготовления ухи нам пригодится 0,5 кг рыбы, 2 средние картофелины, головка репчатого лука, малая морковка, темный перец горошком, лавровый лист, зелень.
Очищенную, с вынутыми жабрами рыбу опускаем в кипяточек (1,5 литра). После 10 минут кипения опускаем тертую на большой терке морковь, нарезанный маленькими пластиками картофель, солим.


Дальше опускаем надрезанный на 4-6 частей лук (чтоб не развалился при варке), лавровый лист, перец. Варим 20 минут с момента первого закипания. За 3 минутки до готовности опускаем зелень. Удаляем лук.
Обычно сваренную рыбу выкладывают на отдельную тарелку.
Самая смачная уха - свежеприготовленная! Главное в ухе - рыба, а не картошка. Чем "жиже" уха, тем лучше.
Приятного аппетита!
Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам различные смачные кулинарные рецепты ухи
Уха. Обычный и резвый рецепт с фото. Школа юный хозяйки
Уха. Рецепты первых блюд из рыбы
Венгерская уха
Уха тройная
Уха днепровская. Постное блюдо
Уха из разной рыбы
Тройная уха. Смачный рецепт первого блюда. Рецепт древней российской кухни. Блюдо из рыбы
Уха из голов свежайшей либо мороженой кеты. Резвые рецепты ухи
Монастырская уха из свежайшей рыбы. Смачные постные рецепты первых блюд
Уха раковая. Торжественный рецепт блюда из рыбы и раков. Смачное блюдо к Новенькому году и Рождеству
Уха из маленьких окуней и ершей. Постное 1-ое блюдо без масла