17.5.2024 10:40
Главная » 2013 » Март » 25 » Вегетарианский ягодный суп. Вегетарианский рецепт (постное блюдо)
20:52
Вегетарианский ягодный суп. Вегетарианский рецепт (постное блюдо)
Продукты: вишня, земляника либо другие ягоды - 1 кг, сметана 15% - 1 – 2 ст. ложки, гвоздика - 2—3 шт., тонкие макароны, сахар по вкусу.Это легкое 1-ое блюдо, приготовленное по вегетарианскому рецепту, подойдет вам для домашнего меню не только лишь в деньки поста.
Вишню промыть, вытащить косточки, Продукты: вишня, земляника либо другие ягоды - 1 кг, сметана 15% - 1 – 2 ст. ложки, гвоздика - 2—3 шт., тонкие макароны, сахар по вкусу.Это легкое 1-ое блюдо, приготовленное по вегетарианскому рецепту, подойдет вам для домашнего меню не только лишь в деньки поста.
Вишню промыть, вытащить косточки, залить маленьким количеством воды, довести до кипения. Добавить гвоздику, сахар, варить 10 минут. Охладить, добавить сметану.
Макароны варить до готовности, помыть прохладной водой. Суп подавать с макаронами.
Это блюдо можно подавать на обед и во время постов, но без прибавления сметаны.
Приятного аппетита!