17.5.2024 11:11
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Блинчики грибные с рисом
02:54
Блинчики грибные с рисом




Для теста: 500 мл молока, 3 яйца, 250 г муки, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. подсолнечного масла.
Для начинки: 200 г риса, 300 г грибов, 3 вареных яйца, 1 лук.


Способ приготовления: Взбить миксером яйца, добавить молоко, соль, подсолнечное масло, всыпать муку, постоянно взбивая миксером, чтобы не было комочков. Испечь блинчики на разогретой сковороде.

Рис, грибы отварить, грибы пропустить через мясорубку, яйца мелко порезать. Лук порезать, обжарить. Все смешать.

Начинить этим фаршем блинчики и завернуть их конвертиками. Сложить на противень и поставить в разогретую духовку на 5 мин.

Летом, когда грибов того, я дела to просто грибные блинчики. Все также, как и в этом рецепте, только начинка без риса и яйца, а грибов нужно взять больше.