17.5.2024 10:55
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Говядина в сухарях
00:45
Говядина в сухарях


Собиралась сварить борщ уже бульон сообразила из говяжоих ребрышек. Амой любимые возьми и запротестуй. Борща не хотим, хотим окрошки. Пришлось придумывать применение вареной говядине.


Необходимые продукты: 0,5 кг говяжьих необрезанных ребер, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, соль.

способ приготовления:
Ребра сварить до готовности. Охладить. Вынуть кости. Мясо нарезать на порционные кусочки, посолить. Яйцо взбить с солью. Мясо обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать с овощами.

Говядина получается очень мягкая, сочная, в хрустящей корочке.