17.5.2024 11:59
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Салат «Сердечный»
00:06
Салат «Сердечный»


В моем рецепте телячье сердце играет ключевую роль. Хотя для тех, у кого собственное сердце не вполне здорово, вряд ли его можно рекомендовать, ведь в сердце, как и в любых субпродуктах, большое содержание холестерина. Но зато как вкусно! Иногда можно себя и побаловать.

Способ приготовления: Одно телячье сердце отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками. 1-2 моркови натереть, 1 луковицу нарезать и обжарить отдельно друг от друга на растительном масле. 1 -2 средних соленых огурца нарезать кубиками.

Все смешать, добавить по вкусу соль, майонез, можно зеленый лук.

Приятного аппетита!