17.5.2024 11:11
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Торт «Эмилия»
03:02
Торт «Эмилия»


Однажды я гостила у своей бабушки, и к ней в гости приехала ее сестричка Мила. По случаю встречи родственников мы решили испечь торт. Рецепт для него нашелся у бабушки Милы.



Инргредиенты: 4 шт. яиц, 200 г сахара, 200 г муки.
Крем: 700 мл кефира, 200 г свежей черной смородины, 50 г сахара, полстакана орехов для украшения.
способ приготовления:
Яйца взбиваем миксером и добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму для торта маслом. Ставим в духовку. Время приготовления 30 мин. После выпечки разрезаем на 2 части, смазываем кремом. Ставим для пропитки в холодильник.