21:47 Абрикосы «фри» своими руками |
Продукты: 3 новых абрикоса, 1 яичко, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка сладкой пудры.Мягенькие зрелые абрикосы разрезать повдоль и удалить косточку. Половину абрикоса окунуть во взбитое яичко, обвалять в муке, снова окунуть, обвалять в сухарях Продукты: 3 новых абрикоса, 1 яичко, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка сладкой пудры.Мягенькие зрелые абрикосы разрезать повдоль и удалить косточку. Половину абрикоса окунуть во взбитое яичко, обвалять в муке, снова окунуть, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Перед подачей на стол посыпать сладкой пудрой Приятного аппетита! |