За столом очень быстро пустеет тарелочка, а дети становятся заметно веселее. Отсюда и название такое радостное. Сварить вкрутую яйца. Количество зависит от вашего аппетита.
...
Читать дальше »
|
Для этого деликатеса нашим кулинарам понадобилось: 250 г лисичек, 1 репчатая луковичка средних размеров, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного жгучего перца чили, 40 г сельдерея, 100 мл белого винного уксуса, 5 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 2 ч. л. сахара, 4 можжевеловые ягоды и соли - по вкусу.
...
Читать дальше »
|
Тесто на одну порцию: 0.5 л молока, 3 яйца, 100 г масла сливочного (маргарина), 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, около 1 кг муки.
...
Читать дальше »
|
Рулетики из лаваша с начинкой
Способ приготовления: Тонкий лаваш смазать майонезом, всю поверхность
...
Читать дальше »
|
Собиралась сварить борщ уже бульон сообразила из говяжоих ребрышек. Амой любимые возьми и запротестуй. Борща не хотим, хотим окрошки. Пришлось придумывать применение вареной говядине.
...
Читать дальше »
|
Корзиночки можно приготовить самой, а можно воспользоваться готовыми, купленными в магазине. Как выпекать корзиночки - писать не буду, каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт.
...
Читать дальше »
|
О Вместо мяса можно использовать куру без кожи и костей, мясные субпродукты, язык (после варки облейте холодной водой и снимите кожу!), сердце (перед варкой вымачивайте пару часов в холодной воде, меняя ее), а также рыбу и морепродукты (только не забывайте, что варить их требуется совсем мало после закипания, иначе они станут жесткими!).
...
Читать дальше »
|
Высылаю свое открытие. Очень удобная вещь.
Но, как уже не первый раз, мои открытия кто-то раньше уже открыл. Но пошлю все равно, а вдруг? Испытания засолки малосольных огурцов на каждый день прошли еще в прошлом году.
...
Читать дальше »
|
|