Со «Степкой-растрепкой» знакома с раннего детства, главные плюсы этого пирога - это быстрота приготовления, набор продуктов, которые всегда под рукой, и еще он очень вкусный и полезный как для взрослых, так и для детей. Сам процесс смешивания ингредиентов занимает минут 6-7. И пока он печется (около 40 мин. при 200°С), успеваешь и обед сварить, и убрать.
...
Читать дальше »
|
На 3 литра воды: 5 средних картофелин, 2 луковицы, 2 морковки, 500 г любых свежих грибов, растительное масло, соль, молотый перец, лавровый лист, укроп, петрушка.
...
Читать дальше »
|
На этот раз выездная творческая бригада нашего сайта была приглашена на ужин к Ульяне и Александру КОРОТАЕВЫМ. Причем, в связи с летним сезоном, обед состоялся на даче. Вместе с хозяевами и нашими сотрудниками на ужине присутствовали друзья наших героев: Полина и Дмитрий КАЛИСТРАТОВЫ, их сын Владик и бабушка Татьяна Викторовна. Мнение собравшихся было единодушным: все было до чрезвычайности вкусно!
...
Читать дальше »
|
Необходимо: 800 г трески, 50 г сала, 1 головка чеснока, 3 ст. л. растительного масло для жарки, У» стакана панировочных сухарей, 1 -2 яйца, соль и перец по вкусу.
...
Читать дальше »
|
Для нас эта запеканка стоит на втором месте после яичницы.Моя дочь Катюшка готовит ее самостоятельно. Когда я задерживаюсь, я знаю, что мои родные голодными не будут, а на ужин - запеканка с картофелем и сосисками.
...
Читать дальше »
|
Это блюдо придумалось как-то само собой в тот момент, когда в доме не оказалось ничего, кроме покупных пельменей. Можно было, конечно, их просто отварить, но это как-то неинтересно.
...
Читать дальше »
|
Рецептом этого очень вкусного и быстрого супчика со мной поделилась сестра - прекрасная кулинарка.
...
Читать дальше »
|
|