21:52 Баклажаны в томате. Рецепт для микроволновки |
Блюда из овощей – красивое дополнение к вашему ежедневному меню. Это блюдо из баклажан готовится в микроволновке, обычный рецепт позволит вам приготовить его очень стремительно.Продукты: 400 г баклажанов, 3 столовых ложки оливкового масла, 150 г томатной пасты, 1 луковка, 2 морковки,1 зубчик чеснока, Блюда из овощей – красивое дополнение к вашему ежедневному меню. Это блюдо из баклажан готовится в микроволновке, обычный рецепт позволит вам приготовить его очень стремительно.Продукты: 400 г баклажанов, 3 столовых ложки оливкового масла, 150 г томатной пасты, 1 луковка, 2 морковки,1 зубчик чеснока, зелень петрушки, темный молотый перец, соль. Для изготовления этого блюда из баклажан лук и морковь необходимо мелко порезать и прогреть совместно с оливковым маслом в микроволновке в открытой посуде приблизительно 2-2,5 минутки на полной мощности. Баклажаны помыть, порезать на длинноватые продольные ломтики и выложить в посуду с луком и морковью. Туда же добавить истолченный чеснок. По вкусу посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и размешать. Посуду накрыть крышкой и тушить овощи в микроволновке на полной мощности в течение 9—11 минут. Готовые овощи посыпать мелко порубленной зеленоватой петрушкой. Приятного аппетита! |