21:51 Биточки из телятины. Смачный рецепт блюда из фарша. Государственная кухня. Детское питание |
Биточки, котлеты, фрикадельки, зразы отлично подходят для детского питания. В нашей кулинарной книжке собраны самые отличные кулинарные рецепты изготовления биточков, котлет и других изделий из фарша. Приготовьте биточки из телятины по нашему смачному кулинарному рецепту из государственной кухни Биточки, котлеты, фрикадельки, зразы отлично подходят для детского питания. В нашей кулинарной книжке собраны самые отличные кулинарные рецепты изготовления биточков, котлет и других изделий из фарша. Приготовьте биточки из телятины по нашему смачному кулинарному рецепту из государственной кухни для детского питания.Продукты для биточков из телятины: 800 г телятины, 100 г почечного жира, половина булки, соль, ароматный перец, мускатный орешек, 2 яичка, 2 столовые ложки растительного масла, 800 г моркови, 0,5 ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, зелень петрушки и укропа, 100 мл молока. Для изготовления биточков из телятины телятину изрубите очень мелко с почечным жиром, добавьте булку, намоченную в молоке, посолите, поперчите, добавьте мускатный орешек, 2 яичка. Все ингредиенты размешайте, сформуйте из приготовленного фарша биточки, обваляйте в муке и сухарях. На сковороде разогрейте масло, обжарьте биточки на раскаленном масле. Морковь вскипятите в соленой воде, вытащите морковь, порежьте кусками, сложите в кастрюлю, посыпьте мукой, добавьте сливочное масло, сливки, зелень, тушите до готовности. К столу морковь подайте совместно c биточками. Приятного аппетита! Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам огромное количество смачных уникальных кулинарных рецептов котлет, зраз, тефтелей Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы Котлеты из грибов. Блюдо из грибов Котлеты "Благоуханные". Блюдо из мяса Крестьянские котлеты с грибами Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда Котлеты из свеклы либо других овощей. Детский рецепт Котлеты из белоснежного мяса курицы. Блюда из курицы Котлеты. Блюда из фарша Котлеты из тыквы. Смачный рецепт овощного блюда Котлеты из печени. Смачный рецепт второго блюда Котлеты по-киевски. Смачные рецепты блюд из курицы Битки по-львовски. Государственная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня) Биточки из сердца. Детское питание Бифштекс из телятины Бифштекс по-гамбургски Бифштекс по-украински. Государственная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня) Бифштекс обрубленный Бифштекс обрубленный с яичницей-глазуньей Бифштекс с бананами (уникальные рецепты) Бифштекс «а-ля линдстрем». Государственная кулинария для «диких хозяек (шведская кухня) Провансальский бифштекс Слоеные бифштексы. Готовим стремительно Зразы говяжьи Российские зразы. Рецепт для микроволновки Кебабчета Котлеты жареные. (Блюдо резвого изготовления) Котлеты из припущенного мяса и картофеля Котлеты с молочным соусом Котлеты «Нежные» Котлеты «Софи» (французская кухня) Котлеты, приготовленные в духовке. Государственная кухня для "одичавших" хозяек (кухня Бельгии) Кюфта. Государственная кухня для "одичавших" хозяек. (Азербайджанская кухня) Люля-кебаб, жаренный на сковороде. Государственная кухня для "одичавших" хозяек. (Азербайджанская кухня) Рецепты для СВЧ. Фрикадельки «по-кёнигсбергски» Баклажаны в томате с фрикадельками Тефтели в томате Тефтели миндальные с лепешками Тефтели по-гречески. Государственная кухня для "одичавших" хозяек.Греческая кухня Шницель обрубленный Шницель обрубленный с яичницей-глазуньей |