20:49 Джем из абрикосов по-словацки. Готовим на зиму! в домашних условихя |
Ингредиенты: на 1 кг абрикосов: 900 г сахара. Приготовленные зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. 3/4 абрикосов пропустить через мясорубку, потом варить при неизменном помешивании до загустения. Добавить сахар и довести до растворения. Оставшиеся абрикосы порезать кусками, добавить Ингредиенты: на 1 кг абрикосов: 900 г сахара. Приготовленные зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. 3/4 абрикосов пропустить через мясорубку, потом варить при неизменном помешивании до загустения. Добавить сахар и довести до растворения. Оставшиеся абрикосы порезать кусками, добавить в кипящую массу и варить до готовности. Фасовать в полуохлажденном виде. |