22.11.2024 04:15
Главная » 2013 » Март » 25 » Горьковатая приправа. Домашние заготовки
20:40
Горьковатая приправа. Домашние заготовки
Существует много рецептов изготовления домашних заготовок, представляем вашему вниманию один из испытанных уникальных рецептов домашнего консервирования – горькую приправу. Горькую приправу вы сможете подавать практически к каждому блюду: к борщу, к супу, к плову. Продукты для горьковатой приправы Существует много рецептов изготовления домашних заготовок, представляем вашему вниманию один из испытанных уникальных рецептов домашнего консервирования – горькую приправу. Горькую приправу вы сможете подавать практически к каждому блюду: к борщу, к супу, к плову. Продукты для горьковатой приправы : 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 3-4 стручка горьковатого красноватого перца, 200 г укропа и петрушки, соль по вкусу.
Для изготовления горьковатой приправы помидоры, перец, чеснок промойте, почистите, порежьте на куски. Для приправы овощи и зелень пропустите через мясорубку, горошо размешайте, посолите по вкусу, разлейте в стерильные банки, закройте завинчивающимися крышками, храните в погребе либо холодильнике.