01:11 Как приготовить блюдо Блинчики с кленовым сиропом. Государственная америуканская кухня своими руками |
Продукты: 1 яичко, 3 ст. ложки молока, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка пищевого крахмала, 3 ст. ложки мягенького сливочного масла либо маргарина, 2 ст. ложки кленового сиропа.Время изготовления: около 40 минут. Предлагаем Вам только обычный кулинарный рецепт америнакских блинчиков с кленовым сиропом, Продукты: 1 яичко, 3 ст. ложки молока, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка пищевого крахмала, 3 ст. ложки мягенького сливочного масла либо маргарина, 2 ст. ложки кленового сиропа.Время изготовления: около 40 минут. Предлагаем Вам только обычный кулинарный рецепт америнакских блинчиков с кленовым сиропом, обычно подаваемых на завтрак. Эти блинчики вы сможете выпечь про припас. Их можно разогреть один раз в сковороде - к ужину - и подать с ласковой внутренностью либо подливкой. Яичко взбить совместно с молоком, солью и крахмалом при помощи ручного миксера. Дать тесту постоять около 30 минут, потом взбить снова. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 ст. ложку сливочного масла либо маргарина. Влить 2 ст. ложки теста, распределить его по поверхности узким слоем. Обжарить блинчик с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки. Выложить блинчик на крышку от кастрюли. Потом переложить его на сковороду другой стороной и также обжарить до возникновения румяной корочки. Для выпечки последующего блинчика добавить в сковороду сливочное масло либо маргарин на кончике ножика. Выпечь таким макаром 6 блинчиков. Свернуть каждый два раза, чтоб ширина свернутого блинчика составляла четверть его поперечника. Уложить на тарелку. Смазать блинчики оставшимся маслом либо маргарином и полить их кленовым сиропом. Приятного аппетита! |