20:32 Как приготовить блюдо Блинчики с рисом. |
Понимаете ли вы, что блины сопутствовали русскому человеку всю жизнь? Мама новорожденного малыша, для восстановления сил, кормили блинами. И на поминальном столе они были одним из неотклонимых блюд. Мы хотим предложить вашему вниманию обычный кулинарный рецепт блинов с рисом. Продукты: Для блинчиков: Понимаете ли вы, что блины сопутствовали русскому человеку всю жизнь? Мама новорожденного малыша, для восстановления сил, кормили блинами. И на поминальном столе они были одним из неотклонимых блюд. Мы хотим предложить вашему вниманию обычный кулинарный рецепт блинов с рисом. Продукты: Для блинчиков: 2 яичка, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 450 г пшеничной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 0,5 л молока, 0,5 л кипяченой прохладной воды, 100 мл растительного масла для жарки блинов, 2 столовых ложки сливочного масла для обжаривания готовых блинчиков с внутренностью. Для внутренности: 150 г риса, 60 г сливочного масла, 1 пучок зеленоватого лука, 3 сваренных вкрутую яичка, 1 чайная ложка Вегеты, соль. В глубочайшей посуде смешать молоко, воду, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Все отлично перемешать, после этого добавить яичка и отлично размешать венчиком тесто. Приготовленное для блинов тесто бросить постоять приблизительно 10 минут. Выпечь огромные блины. Приготовить начинку. Для этого залить рис приблизительно 300 мл воды, добавить сливочное масло и варить на медленном огне, пока рис не поглотит всю воду и не сварится. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренный рис, размельченные яичка, Вегету, соль и все отлично перемешать. На каждый блин положить столовую ложку внутренности, а потом каждый блин свернуть в квадратиком. Свернутые блинчики обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита! |