23:41 Как приготовить блюдо Десертный сыр. Смачный десерт. Французская кухня |
Продукты: 500 г сливочного сыра, 500 г творога, 2 стакана 30%-ных сливок, сладкая пудра, клубника (либо другие фрукты и ягоды), соль по вкусу.Этот уникальный рецепт десерта из сыра украсит хоть какое меню. Смачный рецепт сырного десерта отличается ласковым вкусов и очень сытный. Для изготовления десерта Продукты: 500 г сливочного сыра, 500 г творога, 2 стакана 30%-ных сливок, сладкая пудра, клубника (либо другие фрукты и ягоды), соль по вкусу.Этот уникальный рецепт десерта из сыра украсит хоть какое меню. Смачный рецепт сырного десерта отличается ласковым вкусов и очень сытный. Для изготовления десерта творог, сливочный сыр и соль протереть пару раз через сито. Влить в эту смесь сливки и отлично размешать. Дуршлаг выложить изнутри марлей, сложенной в несколько рядов, и осторожно вылить в него приготовленную смесь. Поставить дуршлаг на кастрюлю в прохладное место на ночь. Перед подачей к столу десертный сыр выложить полностью на блюдо из дуршлага. Посыпать десерт сладкой пудрой и обложить клубникой либо другими ягодами либо дольками фруктов. Приятного аппетита! |