21:14 Как приготовить блюдо Форель в белоснежном вине |
В рыбе, в отличие от мяса, есть неподменная аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться на стенах сосудов. Белки рыбы прекрасно усваиваются. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книжке вы отыщите много не плохих кулинарных рецептов изготовления различных В рыбе, в отличие от мяса, есть неподменная аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться на стенах сосудов. Белки рыбы прекрасно усваиваются. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книжке вы отыщите много не плохих кулинарных рецептов изготовления различных блюд из рыбы. Приготовьте форель в белоснежном вине по нашему торжественному кулинарному рецепту. Продукты для форели в белоснежном вине : 1 кг форели, 700 мл сухого белоснежного вина, 1 лимон, соль, зелень. Для изготовления форели в белоснежном вине форель промойте и, сняв кожу, порежьте большими кусочками. Кусочки форели сложите в сотейник, посолите и залейте вином так, чтоб оно покрыло рыбу наполовину. Лимон порежьте на дольки. Добавьте к рыбе дольки лимона, сливочное масло, поставьте на огнь. После закипания тушите рыбу при слабеньком кипении, закрыв крышкой, в течение 15 минут. Готовые кусочки рыбы выложите в глубочайшее блюдо, залейте соусом, в каком тушилась рыба, украсьте зеленью петрушки. К столу форель подавайте с вареным рисом, заправленным сливочным маслом. Приятного аппетита! |