03:28 Как приготовить блюдо Ярка (закуски из государственной ассирийской кухни) в домашних условихя |
Для ярки нужна юная свекла. Обычно мы выкидываем свекольную ботву, а напрасно. Она смачна и еще полезнее, чем сама свекла. Помойте юные листья свеклы и в течение пятнадцати минут кипятите в подсоленной воде. Отожмите, мелко нарежьте. Раздельно истолките чеснок, нарежьте сваренные вкрутую одно - два Для ярки нужна юная свекла. Обычно мы выкидываем свекольную ботву, а напрасно. Она смачна и еще полезнее, чем сама свекла. Помойте юные листья свеклы и в течение пятнадцати минут кипятите в подсоленной воде. Отожмите, мелко нарежьте. Раздельно истолките чеснок, нарежьте сваренные вкрутую одно - два яичка. Все смешайте, добавьте топленое масло – закуска готова. Пропорции и количество компонент обусловьте сами: если любите острое, положите больше чеснока, жирное – добавьте масла. Приятного аппетита! |