20:41 Как приготовить блюдо Карп, фаршированный яичком и гречкой в домашних условихя |
Фаршированная рыба - одно из самых возлюбленных блюд фактически всех народов. Но особенными изысками отличалась российская кухня. Вот и предлагаемый нами древний рецепт фаршированного карпа постоянно веселит гурманов и до настоящего времени. Продукты: 4 средних карпа, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковки, Фаршированная рыба - одно из самых возлюбленных блюд фактически всех народов. Но особенными изысками отличалась российская кухня. Вот и предлагаемый нами древний рецепт фаршированного карпа постоянно веселит гурманов и до настоящего времени. Продукты: 4 средних карпа, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковки, 2 яичка 1 ст. л. сливочного масла, 200г растительного масла, темный молотый перец, соль. Для фарша: жарить лук, взбить яичка и добавить это к отваренной гречке, после этого заправить смесь сливочным и половиной порции растительного масла. Все хорошо перемешать. Карпа можно фаршировать также 2-3 сваренными вкрутую яичками, размельченными и смешанными с поджаренным зеленоватым луком. Карпа почистить, распотрошить, помыть, посолить, поперчить, начинить фаршем, завернуть в фольгу по две штуки и сложить в форму. Залить фаршированного карпа консистенцией из 2-ух стаканов кипяточка и остатка растительного масла. Тушить в духовке 25-30 минут при 200-х градусах, поливая временами бульоном. Приятного аппетита! |