20:47 Как приготовить блюдо Карп, тушенный с луком своими руками |
Продукты: 1 карп (приблизительно 1 кг), 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки уксуса, по 2 горошины ароматного и горьковатого перца, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 3-4 луковки, 1 кг картофеля, зелень и соль по вкусу.Карпа очистить от чешуи, удалить плавники Продукты: 1 карп (приблизительно 1 кг), 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки уксуса, по 2 горошины ароматного и горьковатого перца, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 3-4 луковки, 1 кг картофеля, зелень и соль по вкусу.Карпа очистить от чешуи, удалить плавники и внутренности, помыть, отрубить голову. Разрезать повдоль позвоночника, порезать порционными кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в пшеничной муке и отлично прожарить на растительном масле. В сотейник либо кастрюлю положить очищенный и немного поджаренный репчатый лук, гвоздику, лавровый лист, ароматный и горьковатый перец, уксус. На эти продукты положить кусочки поджаренной рыбы, посыпать ее оставшимся поджаренным луком, залить бульоном, приготовленным из голов и плавников карпа, поставить в духовку и тушить до готовности. При подаче на стол карпа полить соком, в каком он тушился, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита! |