02:53 Как приготовить блюдо Каша из риса и пшена. в домашних условихя |
Каша – обычное блюдо для российского стола. До настоящего времени кашу в народе именуют мамой хлеба. Каши отлично подходят для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книжка предлагает вам много красивых рецептов изготовления каш. Приготовьте кашу из риса и пшена по нашему смачному Каша – обычное блюдо для российского стола. До настоящего времени кашу в народе именуют мамой хлеба. Каши отлично подходят для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книжка предлагает вам много красивых рецептов изготовления каш. Приготовьте кашу из риса и пшена по нашему смачному кулинарному рецепту из российской государственной кухни для детского питания. Продукты для каши из риса и пшена: 1 стакан риса, 1 стакан пшена, 2,5 стакана молока, 2,5 стакана воды, 100 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, соль. Для изготовления каши из риса и пшена рис и пшено отлично промойте. Молоко, смешанное с водой, доведите в кастрюле до кипения. Потом горячее молоко влейте в горшочек, всыпьте крупу, посолите, добавьте сахар и порезанное кусками масло. Горшочек плотно закройте крышкой и поставьте в равномерно нагретую духовку. Варите кашу в течение 2 – 3 часов на очень небольшом огне. По истечении сих пор горшочек достаньте из духовки, укутайте в теплое полотенце и поставьте доходить на 20 – 30 минут. Приятного аппетита! |