03:37 Как приготовить блюдо Каша пшенная - тыковник |
Долгое время каша была возлюбленным блюдом в Рф, а сначало даже праздничным, обрядовым. Приготовьте кашу пшенную - тыковник по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для каши пшенной - тыковника: 1 стакан пшена, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 3 столовые ложки Долгое время каша была возлюбленным блюдом в Рф, а сначало даже праздничным, обрядовым. Приготовьте кашу пшенную - тыковник по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для каши пшенной - тыковника: 1 стакан пшена, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 1 яичко. Для изготовления пшенной каши – тыковника сварите пшенную молочную кашу, смешайте ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелко порубленным крутым яичком, половиной порции сливочного масла и переложите в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом, добавьте сливки. Поставьте в духовку на 15 минут. Приятного аппетита! |