01:08 Как приготовить блюдо Марципановая масса. Рецепты внутренностей для смачной выпечки своими руками |
По этому рецепту можно приготовитьвкусную начинку для выпеки: рулотов, пирогов, тортов.Продукты: 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горьковатого миндаля, 125 г сладкой пудры, 1 ст. ложки воды. Для изготовления марципановой внутренности миндаль залейте на пару минут жаркой водой, очистите от оболочки, высушите По этому рецепту можно приготовитьвкусную начинку для выпеки: рулотов, пирогов, тортов.Продукты: 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горьковатого миндаля, 125 г сладкой пудры, 1 ст. ложки воды. Для изготовления марципановой внутренности миндаль залейте на пару минут жаркой водой, очистите от оболочки, высушите и дважды протрите в миндалетерке. Молотый миндаль смешайте с сладкой пудрой и водой, отлично размешайте. Марципановую массу тонко раскатайте, вырежьте изделия хотимой формы и высушите на воздухе. Для того чтоб марципан стал карим, к консистенции молотого миндаля и сладкой пудры добавьте 1–2 чайные ложки какао-порошка. Если необходимо придать марципану розовую расцветку, то заместо воды используйте земляничный либо вишневый сок. |