21:04 Как приготовить блюдо Печень с овощами. своими руками |
Попытайтесь приготовить говяжью печень по этому необыкновенному кулинарному рецепту с баклажанами! Продукты: 400г (3 шт. среднего размера) баклажанов, 500г печени, 3-4 моркови, 3-4 луковки, 4-5 долек чеснока. Чтоб приготовить на обед смачное блюдо – печень с овощами – необходимо печень немного обжарить, Попытайтесь приготовить говяжью печень по этому необыкновенному кулинарному рецепту с баклажанами! Продукты: 400г (3 шт. среднего размера) баклажанов, 500г печени, 3-4 моркови, 3-4 луковки, 4-5 долек чеснока. Чтоб приготовить на обед смачное блюдо – печень с овощами – необходимо печень немного обжарить, чуток посолить с одной стороны и сложить в гусятницу. Пожарить лук и положить сверху печени. Обжарить баклажаны с 2-ух сторон, за ранее почистив их и нарезав повдоль пластами. Обжаренные баклажаны уложить на лук. Пошеркать морковь на большой терке – и в гусятницу. Добавить нарезанный мелко чеснок, мускатный орешек, 7-8 горошин темного перца, кусок сливочного масла, малость ягод красноватой смородины. За 10 мин до готовности добавить зелень. Готовить на среднем огне 20-30 мин после закипания. Во время изготовления крышка должна быть приоткрыта. Приятного аппетита! |