21:01 Как приготовить блюдо Печеный картофель. Обыкновенные вегетарианские рецепты блюд из картофеля |
Продукты: 500 г картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла. Внутренность: 250 г мягенького сыра, 2—3 ст. ложки хрена, соль.Предлагаем вам очень обычный кулинарный рецепт изготовления картофеля. Таковой печеный картофель может быть неплохим гарниром к хоть какому второму блюду. Тем, кто предпочитает Продукты: 500 г картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла. Внутренность: 250 г мягенького сыра, 2—3 ст. ложки хрена, соль.Предлагаем вам очень обычный кулинарный рецепт изготовления картофеля. Таковой печеный картофель может быть неплохим гарниром к хоть какому второму блюду. Тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню, этот рецепт тоже понадобится. Каждую картофелину обернуть в фольгу, запечь в духовке. Готовую картошку разрезать напополам, вытащить середину, смазать маслом. Изготовление внутренности: мягенький сыр пропустить через мясорубку, смешать с хреном до образования однородной массы. Заправить солью, можно добавить сметану. Наполнить внутренностью половинки картофеля. Приятного аппетита! |