20:43 Как приготовить блюдо Пельмени с капустой |
Пельмени, как и манты, бывают различные - с мясом, капустой (свежайшей либо квашеной), с картошкой, редькой. А можно сделать вареники с творогом либо вишней. Рецептов пельменей огромное количество, а мы хотим предложить вам смачный рецепт пельменей с капустой. Я расскажу, как готовить пельмени со свежайшей Пельмени, как и манты, бывают различные - с мясом, капустой (свежайшей либо квашеной), с картошкой, редькой. А можно сделать вареники с творогом либо вишней. Рецептов пельменей огромное количество, а мы хотим предложить вам смачный рецепт пельменей с капустой. Я расскажу, как готовить пельмени со свежайшей капустой. Капусту и репчатый лук чуток посолить и хорошо измельчить. Позже отжать руками излишний сок и добавить яичко. Если капуста суховатая, можно добавить немножко растительного масла. Посолить по вкусу и добавить специи. Тесто - обыденное пельменное (мука, яичка, соль, вода). Такое тесто можно приготовить в большем количестве, заморозить кусками и позже в случае необходимости использовать. Тогда изготовление пельменей не будет неувязкой – начинку приготовить можно очень стремительно. Пельмени с капустой можно лепить чуток покрупнее, чем с мясом. Их нельзя замораживать, а сразу необходимо варить маленькими порциями. В воду отлично добавить малость растительного масла, тогда пельмени в тарелке не будут слипаться. Варить пельмени недолго - выплывут, чуток покипят и можно доставать. Я обычно готовые пельмени обжариваю на растительном масле. Можно приготовить их заблаговременно, поставить в холодильник, а позже обжарить. Подавать со сметаной, маслом - с чем пожелаете. Приятного аппетита! |