21:13 Как приготовить блюдо Полезные советы хозяйкам. Как вкуснее приготовить овощи и фрукты |
* Приготовлять салат необходимо из охлажденных товаров.* В квашеную капусту можно положить дольки апельсинов либо мандаринов. * Чтоб придать пикантность салату, натрите долькой чеснока корочку хлеба и за полчаса до подачи блюда вложите в салат, а позже вытащите. * Яблоки, очищенные и нарезанные для * Приготовлять салат необходимо из охлажденных товаров.* В квашеную капусту можно положить дольки апельсинов либо мандаринов. * Чтоб придать пикантность салату, натрите долькой чеснока корочку хлеба и за полчаса до подачи блюда вложите в салат, а позже вытащите. * Яблоки, очищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если их положить на 10 мин в немного подкисленную прохладную воду. * Капуста при тушении нередко пригорает, потому нужно кропотливо смотреть за тем, чтоб на деньке посуды всегда была жидкость, почаще размешивать. * Бобовые варятся длительно, потому их нужно заблаговременно замочить в прохладной воде (в теплой воде они закисают). * Жареный картофель солите только тогда, когда он подрумянится, по другому соль смешается с жиром, и ломтики растеряют форму, ну и вкус картофеля будет ужаснее. * При варке опускайте морковь в воду, за ранее доведенную до кипения: в кипящей воде витамин С лучше сохраняется. * Баклажаны, созданные для изготовления икры, не рекомендуется пропускать через мясорубку, потому что от соприкосновения с металлом блюдо приобретает противный привкус. |