25.11.2024 03:02
Главная » 2013 » Март » 25 » Как приготовить блюдо Рубленые котлеты с соусом. своими руками
22:45
Как приготовить блюдо Рубленые котлеты с соусом. своими руками
При изготовлении котлет нужно соблюдать определенные правила. В фарш не рекомендуется добавлять яичный белок, потому что при обжаривании он стремительно сворачивается, мясо сжимается, выделяет огромное количество сока, и котлеты получаются сухими. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих рецептов При изготовлении котлет нужно соблюдать определенные правила. В фарш не рекомендуется добавлять яичный белок, потому что при обжаривании он стремительно сворачивается, мясо сжимается, выделяет огромное количество сока, и котлеты получаются сухими. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих рецептов изготовления котлет. Приготовьте рубленые котлеты с соусом по нашему смачному кулинарному рецепту из российской кухни.
Продукты для обрубленных котлет с соусом : 800 г говяжьей нарезки, 1 белоснежная булка, 1 луковка, 2 желтка, 0,75 чайной ложки соли, темный молотый перец, панировочные сухари, 130 мл растительного масла, 0,5 столовой ложки сливочного масла, 150 мл бульона, 100 мл молока, 50 г сметаны.
Для изготовления обрубленных котлет с соусом мелко порежьте мясо либо пропустите через мясорубку. Булку для котлет размочите в маленьком количестве молока, добавьте к мясу, размешайте и снова пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш мелко порезанную луковку, желтки, соль, перец. Фарш для котлет отлично перемешайте, сформуйте котлеты, обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты в раскаленном масле на сковороде до образования румяной корочки. Готовые котлеты выложите на блюдо.
В сковороду, в какой жарились котлеты, добавьте сливочное масло, бульон, сметану, вскипятите, процедите, полейте котлеты на блюде. Если котлеты на блюде гарнированы овощами, то соус подайте раздельно в соуснице.
Приятного аппетита!
Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам огромное количество смачных уникальных кулинарных рецептов котлет, зраз, тефтелей
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты "Благоуханные". Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы либо других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белоснежного мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Смачный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Смачный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Смачные рецепты блюд из курицы
Битки по-львовски. Государственная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)
Биточки из сердца. Детское питание
Бифштекс из телятины
Бифштекс по-гамбургски
Бифштекс по-украински. Государственная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)
Бифштекс обрубленный
Бифштекс обрубленный с яичницей-глазуньей
Бифштекс с бананами (уникальные рецепты)
Бифштекс «а-ля линдстрем». Государственная кулинария для «диких хозяек (шведская кухня)
Провансальский биф
штекс
Слоеные бифштексы. Готовим стремительно
Зразы говяжьи
Российские зразы. Рецепт для микроволновки
Кебабчета
Котлеты жареные. (Блюдо резвого изготовления)
Котлеты из припущенного мяса и картофеля
Котлеты с молочным соусом
Котлеты «Нежные»
Котлеты «Софи» (французская кухня)
Котлеты, приготовленные в духовке. Государственная кухня для "одичавших" хозяек (кухня Бельгии)
Кюфта. Государственная кухня для "одичавших" хозяек. (Азербайджанская кухня)
Люля-кебаб, жаренный на сковороде. Государственная кухня для "одичавших" хозяек. (Азербайджанская кухня)
Рецепты для СВЧ. Фрикадельки «по-кёнигсбергски»
Баклажаны в томате с фрикадельками
Тефтели в томате
Тефтели миндальные с лепешками
Тефтели по-гречески. Государственная кухня для "одичавших" хозяек. Греческая кухня
Шницель обрубленный
Шницель обрубленный с яичницей-глазуньей