02:38 Как приготовить блюдо Рулет баварский. |
Рулет баварский, смачное блюдо из фарша германской кухни может быть приготовлено к торжественному столу. Продукты: 500 г мякоти свинины, 40 г сала, 2 ломтика черствого белоснежного хлеба, 4-5 столовых ложек молока, 80 г новых шампиньонов, 20 г сливочного масла, 10 г зелени петрушки, 4 столовых ложки Рулет баварский, смачное блюдо из фарша германской кухни может быть приготовлено к торжественному столу. Продукты: 500 г мякоти свинины, 40 г сала, 2 ломтика черствого белоснежного хлеба, 4-5 столовых ложек молока, 80 г новых шампиньонов, 20 г сливочного масла, 10 г зелени петрушки, 4 столовых ложки мясного бульона (можно из бульонного кубика) либо воды, растительное масло, молотые пшеничные сухари, тертый мускатный орешек, мерный молотый перец, соль по вкусу. Для изготовления рулета мясо отлично вымыть прохладной водой и обсушить. После чего два раза пропустить через мясорубку с маленькой решеткой совместно с салом и вымоченными в молоке и отжатыми ломтиками белоснежного хлеба. Фарш посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орешек и все отлично перемешать. Приобретенный фарш выложить пластом шириной 1,5 см на увлажненной марле. В центре лепешки положить очень мелко нарубленные, обжаренные в сливочном масле и охлажденные шампиньоны, смешанные с молотыми пшеничными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с внутренностью в форме рулета. В глубочайшей сковороде либо толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем рулет с обеих сторон до золотисто коричневой корочки. После чего влить бульон либо воду, положить вымытую и обсушенную зелень петрушки, связанную пучком, и тушить рулет до готовности около 20-25 минут. Готовый рулет выложить на блюдо, порезать порционными кусочками, украсить зеленью и подавать к торжественному столу. Приятного аппетита! |