19:55 Как приготовить блюдо Спагетти по-милански. Обыкновенные рецепты блюд из макаронных изделий |
Продукты: 250-270 г спагетти, 1 помидор, 100 г острого сыра, 2 маленькие луковки, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного либо оливкового масла, соль, темный молотый перец.Блюда из макаронных изделий присуствуют в меню каждой хозяйки. Рецепты изготовления таких блюд обыкновенные и смачные, к тому Продукты: 250-270 г спагетти, 1 помидор, 100 г острого сыра, 2 маленькие луковки, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного либо оливкового масла, соль, темный молотый перец.Блюда из макаронных изделий присуствуют в меню каждой хозяйки. Рецепты изготовления таких блюд обыкновенные и смачные, к тому же это дешевые блюда. Предлагаем вам кулинарный рецепт изготовления спагетти по-милански. Этот рецепт блюда из макаронных изделий подойдет для завтрака либо ужина. Отварите спагетти в подсоленной по вкусу воде, помойте. Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду, политую маслом, и спассеруйте. Когда спагетти будут готовы, положите в их лук и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все отлично размешайте. Поперчите. Подавать спагетти к столу необходимо с натертым на маленькой терке сыром. Приятного аппетита! |