21:32 Как приготовить блюдо Свинина по - тирольски. |
Началось время праздничков. Наступил Новый год, за ним – Рождество, позже Старенькый новый год. К Рождеству нужно подготовится, придумать торжественное меню к Рождественскому столу. Наша кулинарная книжка содержит много рецептов изготовления различных мясных блюд и закусок. Приготовьте свинину по - Началось время праздничков. Наступил Новый год, за ним – Рождество, позже Старенькый новый год. К Рождеству нужно подготовится, придумать торжественное меню к Рождественскому столу. Наша кулинарная книжка содержит много рецептов изготовления различных мясных блюд и закусок. Приготовьте свинину по - тирольски по нашему смачному кулинарному рецепту для Рождественского стола. Продукты для свинины по - тирольски : 1 кг свинины, 1 луковка, 5 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка томатной пасты, 0,5 литра кефира, 3 столовые ложки размельченной зелени петрушки, укропа, кинзы, 2 столовые ложки лимонового сока, 2 – 3 лавровых листа, 0,5 чайной ложки молотого перца. Для изготовления свинины по – тирольски в нагретом растительном масле поджарьте мелко порезанный лук и чеснок, добавьте томтаную пасту, зелень, специи, кефир и лимоновый сок. Поварите все около 5 минут. Мясо порежьте маленькими кусками и залейте мясо приготовленным маринадом на 1 час. По истечении часа зажарьте свинину по - тирольски в нагретом масле. Приятного аппетита! |