22.11.2024 04:00
Главная » 2013 » Март » 26 » Как приготовить блюдо Уха тройная
00:31
Как приготовить блюдо Уха тройная
Отварить закрученых в чистую марлю маленьких рыбешек, головы, плавники больших рыб, отжимки выкинуть. Заложить, снова же в марле, еще одну порцию маленькой рыбы. После того как она будет отварена, отжата и выброшена, в котелок заложить картофель, лук, специи и кусочки большой чистой рыбы (когда картофель Отварить закрученых в чистую марлю маленьких рыбешек, головы, плавники больших рыб, отжимки выкинуть. Заложить, снова же в марле, еще одну порцию маленькой рыбы. После того как она будет отварена, отжата и выброшена, в котелок заложить картофель, лук, специи и кусочки большой чистой рыбы (когда картофель станет полуготовым), ее жировые пленки и варить до готовности.Приятного аппетита!
Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам различные смачные кулинарные рецепты ухи
Уха. Обычный и резвый рецепт с фото. Школа юный хозяйки
Уха. Рецепты первых блюд из рыбы
Венгерская уха
Уха тройная
Уха днепровская. Постное блюдо
Уха из разной рыбы
Тройная уха. Смачный рецепт первого блюда. Рецепт древней российской кухни. Блюдо из рыбы
Уха из голов свежайшей либо мороженой кеты. Резвые рецепты ухи
Монастырская уха из свежайшей рыбы. Смачные постные рецепты первых блюд
Уха раковая. Торжественный рецепт блюда из рыбы и раков. Смачное блюдо к Новенькому году и Рождеству
Уха из маленьких окуней и ершей. Постное 1-ое блюдо без масла