02:25 Как сделать блюдо Чили кон корне (томатный суп с фасолью) |
Продукты: лук репчатый – 2 головки, чеснок – 1 –2 зубчика, фарш говяжий – 400 г, томаты в своем соку – 1 банка 700-800 г, фасоль в банке - 700-800 г, томатная паста – 1-2 ст. ложки, острые специи «Чили», соль и перец по вкусу.Мелко порезать лук и чеснок и положить их в фарш. Тушить фарш не накрывая Продукты: лук репчатый – 2 головки, чеснок – 1 –2 зубчика, фарш говяжий – 400 г, томаты в своем соку – 1 банка 700-800 г, фасоль в банке - 700-800 г, томатная паста – 1-2 ст. ложки, острые специи «Чили», соль и перец по вкусу.Мелко порезать лук и чеснок и положить их в фарш. Тушить фарш не накрывая крышкой 4 мин при наибольшей мощности СВЧ. Помидоры вытащить из банки и мелко порезать. Выложить в фарш помидоры и фасоль и половину томатного сока из банки. Накрыть кастрюльку и тушить 9 – 10 мин. при наибольшей мощности СВЧ. Добавить соль, перец, соус «Чили» и отлично перемешать. Добавить томатную пасту и прокипятить снова приблизительно 2 мин. при наибольшей мощности. Фарш говядины, помидоры консервированные, фасоль консервированная, соус «Чили» |