19:28 Как сделать блюдо Десерт «Сладкая парочка» Смачные рецепты десертов в домашних условихя |
Предлагаем кулинарный рецепт изготовления десерта для ежедневного меню. Этот рецепт постный и может быть применен теми, кто соблюдает пост.Продукты для десерта: мука – 100 г, молотый миндаль – 100 г, молотый фундук – 100 г, крахмал – 100 г, маргарин – 200 г, сладкая пудра – 2/3 стакана, щепотка соли, Предлагаем кулинарный рецепт изготовления десерта для ежедневного меню. Этот рецепт постный и может быть применен теми, кто соблюдает пост.Продукты для десерта: мука – 100 г, молотый миндаль – 100 г, молотый фундук – 100 г, крахмал – 100 г, маргарин – 200 г, сладкая пудра – 2/3 стакана, щепотка соли, коньяк – 1 ст. ложка, пакетик ванильного сахара. Для 4-х яблок – сахар – ½ стакана, маргарин – 100 г, корица. Для изготовления десерта по этому смачному кулинарному рецепту необходимо смешать муку, крахмал, сладкую пудру, ванилин, соль и молотые орешки, добавить нарезанный кусками маргарин и растереть всё в маслянистую крошку. Добавить коньяк, чтоб вышло густое песочное тесто. Тонко раскатать, вырезать печенья и выпечь а в нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Почистить яблоки, разрезать на 4 части, сбрызнуть лимоновым соком от потемнения. Маргарин растопить на очень нагретой сковороде, выложить яблоки, посыпать их сахаром и обжарить со всех боков. Выложить на тарелки яблоки, чередуя их с печеньем. Посыпать корицей и полить соусом, оставшимся на сковороде. Блюдо рекомендуется к Величавому посту. Приятного аппетита! |