20:22 Как сделать блюдо Фруктовый плов с айвой и виноградом |
Продукты: 300 г винограда без косточек, 150 г изюма, по 200 г яблок и айвы, 500 г тыквы, 100 г растительного масла. Яблоки и айву очистить от кожицы, семенной камеры и разрезать на маленькие кубики. Изюм помойте, смешайте с виноградом. На дно кастрюли вылейте половину дозы растительного масла, уложите Продукты: 300 г винограда без косточек, 150 г изюма, по 200 г яблок и айвы, 500 г тыквы, 100 г растительного масла. Яблоки и айву очистить от кожицы, семенной камеры и разрезать на маленькие кубики. Изюм помойте, смешайте с виноградом. На дно кастрюли вылейте половину дозы растительного масла, уложите очищенную тыкву, а на нее слоями промытый рис и фруктовую смесь, завершив укладку рисом и добавив оставшееся масло. Позже залейте подсоленной водой так, чтоб покрыть верхний слой риса. Накроите кастрюлю крышкой и варите плов на медленном огне приблизительно час. Приятного аппетита! |