20:08 Как сделать блюдо Карп под гранатовым соусом |
Рыба всегда вожделенна на нашем столе. Существует много красивых рецептов изготовления блюд из рыбы. Мы вас желаем познакомить еще с одним. Приготовьте, пожалуйста, карпа под гранатовым соусом по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для карпа под гранатовым соусом: 800 г филе карпа, 2 моркови, Рыба всегда вожделенна на нашем столе. Существует много красивых рецептов изготовления блюд из рыбы. Мы вас желаем познакомить еще с одним. Приготовьте, пожалуйста, карпа под гранатовым соусом по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для карпа под гранатовым соусом: 800 г филе карпа, 2 моркови, 2 луковки, маленький пучок зеленоватого лука, 8 картофелин, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сок лимона для соуса – 100 г молотого миндаля, 125 мл гранатового сока, 1 помидор, 125 мл белоснежного сухого вина, соль, перец, 2 зубчика чеснока. Для изготовления карпа под гранатовым соусом морковь, репчатый лук и зеленоватый лук вымойте и порежьте соломкой. Рыбу (карпа) вымойте порежьте на куски и обжарьте с 2-ух сторон в нагретом растительном масле в течение 3 минут с каждой стороны, сбрызните рыбу лимоновым соком. В посуду для запекания выложите слоями: рыбу, репчатый лук, морковь и зеленоватый лук. Посолите, поперчите и поставьте в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Для соуса миндаль, чеснок, вино, гранатовый сок и помидор смешайте в блендере. Соус посолите, поперчите и доведите до кипения. Карпа подавайте к столу с соусом и вареным картофелем. Приятного аппетита! |