20:45 Как сделать блюдо Картофель вареной по-польски. Уникальные рецепты гарниров |
Предлагаем обычный кулинарный рецепт необычного гарнира из картофеля для вторых блюд.Продукты: картофель - 4 шт., сметана – 50 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, яичка - 2 шт., панировочные сухари либо хлебные крошки – 1 ст. л., укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу. Для изготовления оригинаьного Предлагаем обычный кулинарный рецепт необычного гарнира из картофеля для вторых блюд.Продукты: картофель - 4 шт., сметана – 50 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, яичка - 2 шт., панировочные сухари либо хлебные крошки – 1 ст. л., укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу. Для изготовления оригинаьного гарнира по этому кулинарному рецепту необходимо отварить картофель до готовности. Слить воду, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубочайшее блюдо, облить сметаной и прогреть в духовке, не давая закипеть. Горячее масло смешать с обрубленными сваренными в крутую яичками, рубленой зеленью и подать к картофелю. Если Вы используете свежезамороженный картофель, то его за ранее не размораживать, а опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Приятного аппетита! |