21:09 Как сделать блюдо Каша рисовая с айвой |
Кашу не рекомендуется варить в эмалированной кастрюле, потому что она непременно пригорит. Горшочек – самая безупречная посуда для изготовления каши. Наша кулинарная книжка содержит много красивых рецептов изготовления каш. Приготовьте кашу рисовую с айвой по нашему смачному кулинарному рецепту для Кашу не рекомендуется варить в эмалированной кастрюле, потому что она непременно пригорит. Горшочек – самая безупречная посуда для изготовления каши. Наша кулинарная книжка содержит много красивых рецептов изготовления каш. Приготовьте кашу рисовую с айвой по нашему смачному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания. Продукты для каши рисовой с айвой: 1,5 стакана риса, 3 моркови, 300г айвы, 100г изюма, 3 столовых ложки растительного масла, 2 луковки, соль, молоко. Для изготовления каши рисовой с айвой овощи почистите. Лук и морковь для каши мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Изюм для каши промойте, айву почистите и мелко порежьте, рис же отлично промойте и отварите для полуготовности в воде либо молоке. Смешайте рис с обжаренным луком и морковью, добавьте изюм и айву. Рис и все добавки переложите в горшочки, посолите и поставьте в жаркую духовку на 20 – 30 минут. Приятного аппетита! |