22:52 Как сделать блюдо Малосольная квашеная капуста. До боли просто! своими руками |
Рассол: 3 л воды, 1 стакан соли. На один средний вилок капусты брать 2 морковки.Предлагаем Вам обычный рецепт домашних заготовок капусты. Вскипятить рассол. Нашинкованную и перемешанную капусту и натертую морковь опускать в рассол на 1 минутку и ложить в эмалированную посуду. На каждый слой капусты Рассол: 3 л воды, 1 стакан соли. На один средний вилок капусты брать 2 морковки.Предлагаем Вам обычный рецепт домашних заготовок капусты. Вскипятить рассол. Нашинкованную и перемешанную капусту и натертую морковь опускать в рассол на 1 минутку и ложить в эмалированную посуду. На каждый слой капусты положить лавровый лист и ароматный перец. Положить гнет. Через 2-3 денька проткнуть палочкой. Через 3-4 суток капуста готова, Держать в прохладном месте. |