00:22 Как сделать блюдо Оладьи малоросские в домашних условихя |
Оладьи осбенно отлично смешиваются с вареньем. Наверняка потому их обожают все малыши без исключения. Постарайтесь варьировать рецепты изготовления оладий либо блинчиков для детского питания. В этом вам поможет наша кулинарная книжка. Приготовьте оладьи малоросские по нашему обычному уникальному кулинарному Оладьи осбенно отлично смешиваются с вареньем. Наверняка потому их обожают все малыши без исключения. Постарайтесь варьировать рецепты изготовления оладий либо блинчиков для детского питания. В этом вам поможет наша кулинарная книжка. Приготовьте оладьи малоросские по нашему обычному уникальному кулинарному рецепту для детского питания. Продукты для оладий малоросских: 500г картофеля, 1 луковка, 2 яичка, 3 столовые ложки кефира, 2-3 столовые ложки муки, 0,5 чайной ложки соли. Для изготовления оладий малоросских картофель очистите, пошеркайте на маленькой терке. Лук для оладий мелко порежьте, смешайте с картофелем, добавьте яичка, муку, кефир и соль. Все отлично размешайте и, выкладывая ложкой тесто маленькими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон. К столу оладьи подавайте со сметаной. Приятного аппетита! |