00:41 Как сделать блюдо Перец с томатной подливкой. Рецепты овощных блюд своими руками |
Смачное и обычное овощное блюдо, богатое витаминами, легкое и несложное в изготовлении вам непременно понравится.Для изготовления перца по этому рецепту пожарьте на сковороде 8-10 стручков болгарского перца, снимите кожицу и еще 1-2 минутки жарьте в растительном масле, чтоб подрумянились. Потом выложите Смачное и обычное овощное блюдо, богатое витаминами, легкое и несложное в изготовлении вам непременно понравится.Для изготовления перца по этому рецепту пожарьте на сковороде 8-10 стручков болгарского перца, снимите кожицу и еще 1-2 минутки жарьте в растительном масле, чтоб подрумянились. Потом выложите перец на блюдо. На этой же сковороде, добавив малость масла, обжарьте 3-4 мелко нарубленные луковки. Пока лук томится на маленьком огне, раздельно в миске залейте крутым кипяточком 5-6 зрелых помидоров, закройте крышкой и оставьте на 2-3 минутки. Потом помидоры очистите от кожицы, нарежьте и добавьте в сковороду с луком. Туда же положите лавровый лист, соль, размешайте и держите на огне еще 5-7 минут, пока все не перевоплотится в густую массу. Этой подливкой залейте перец и подайте на стол. Приятного аппетита! |