00:25 Как сделать блюдо Рулеты из говядины. своими руками |
Любители смачно поесть должны быть признательны кулинару, который 1-ый выдумал завернуть какую – нибудь начинку в кусок мяса. Предлагаем вам приготовить рулеты из говядины по нашему смачному кулинарному рецепту к торжественному столу. Продукты для рулетов из говядины : 4 ломтика филе говядины, 4 Любители смачно поесть должны быть признательны кулинару, который 1-ый выдумал завернуть какую – нибудь начинку в кусок мяса. Предлагаем вам приготовить рулеты из говядины по нашему смачному кулинарному рецепту к торжественному столу. Продукты для рулетов из говядины : 4 ломтика филе говядины, 4 чайных ложки горчицы, 8 ломтиков бекона, 4 маринованных огурчика, 1 столовая ложка тимьяна, 1 пучок кореньев для супа, 3 столовые ложки растительного масла, 125 мл красноватого вина, 250 мл бульона, 300 г соленых огурцов, 2 – 3 столовые ложки муки. Для изготовления рулетов из говядины мясо промойте, смажьте горчицей, специями и положите сверху по 2 ломтика бекона. Лук для рулетов почистите, порежьте дольками. Маринованные огурцы для рулетов разрежьте на 4 части. На ломтики мяса выложите по 2 дольки лука, куски огурцов, тимьян, сверните рулетами и скрепите. Коренья для рулетов почистите, промойте и порежьте. Обжарьте рулеты в растительном масле, выложите в другую посуду. В оставшемся масле на сковороде спассеруйте коренья и оставшийся лук. Выложите рулеты в сковороду, влейте вино, бульон и тушите рулеты около часа. Готовые рулеты выложите на блюдо. Соленые огурцы порежьте кубиками и добавьте в бульон. В соус добавьте муку и огуречный рассол, посолите, поперчите. К столу рулеты из говядины подавайте с соусом, вареным картофелем и свежайшими овощами. Приятного аппетита! |