21:30 Как сделать блюдо Салат «10x10». Резвые и обыкновенные рецепты домашних заготовок |
Продукты: 10 шт. средних баклажанов, 10 шт. сладкого перца, 10 шт. томатов, 10 шт. репчатого лука, 200 г растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса, соль по вкусу. Для изготовления домашних заготовок салатов по этому обычному и резвому рецепту в огромную кастрюлю положить масло, уксус, порезанные овощи. Продукты: 10 шт. средних баклажанов, 10 шт. сладкого перца, 10 шт. томатов, 10 шт. репчатого лука, 200 г растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса, соль по вкусу. Для изготовления домашних заготовок салатов по этому обычному и резвому рецепту в огромную кастрюлю положить масло, уксус, порезанные овощи. Кипятить 30 мин на слабом огне, помешивая. Добавить соль. Уложить салат в стерилизованные банки и закатать. Выходит 7 банок по 650 г. |