21:29 Как сделать блюдо Салат из юного осота. Вешние салаты для овощеедов |
Продукты: 500 г осота, 2 яичка, 2 луковки, оливковое масло, уксус, 1 ч. ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, перец, соль, сахар.Юные вешние листочки осота перебрать, помыть, посушить и порезать. Лук мелко порезать, смешать с оливковым маслом, тертым чесноком, перцем, солью, горчицей, уксусом, заправить Продукты: 500 г осота, 2 яичка, 2 луковки, оливковое масло, уксус, 1 ч. ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, перец, соль, сахар.Юные вешние листочки осота перебрать, помыть, посушить и порезать. Лук мелко порезать, смешать с оливковым маслом, тертым чесноком, перцем, солью, горчицей, уксусом, заправить сахаром, все перемешать. Яичка сварить, остудить, почистить, порезать и добавить в салат. Приятного аппетита! |