03:09 Как сделать блюдо Салат из капусты и фенхеля. Вегетарианский рецепт |
Продукты: 250 г белокочанной капусты, 100 г фенхеля, 1 упаковка ростков фасоли либо ростков сои, 1 ст. ложка укропа, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка сока лимона, соль, перец.Капусту и фенхель порезать, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью, перцем. Добавить порезанный укроп, майонез, перемешать. Продукты: 250 г белокочанной капусты, 100 г фенхеля, 1 упаковка ростков фасоли либо ростков сои, 1 ст. ложка укропа, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка сока лимона, соль, перец.Капусту и фенхель порезать, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью, перцем. Добавить порезанный укроп, майонез, перемешать. Подавать в прохладном виде. Приятного аппетита! |