00:53 Как сделать блюдо Салат печеночный. Рецепт торжественной мясной закуски. своими руками |
Кулинарный рецепт обычный и сытной закуски для любителей печени.Продукты: сердечко либо печень, морковь, лук, майонез. Для маринада: винный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец. Чтоб приготовить праздничную мясную закуску – печеночный салат, по рецепту поначалу необходимо замариновать лук. Для Кулинарный рецепт обычный и сытной закуски для любителей печени.Продукты: сердечко либо печень, морковь, лук, майонез. Для маринада: винный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец. Чтоб приготовить праздничную мясную закуску – печеночный салат, по рецепту поначалу необходимо замариновать лук. Для этого лук нарезается кольцами, сбрызгивается уксусом и растительным маслом, посыпается сахаром, солью, перцем по вкусу. Через пару часиков замаринованный лук станет изюминкой этого салата (можно мариновать и меньше, хотя бы 10 мин). Сердечко либо печень отварить, порезать соломкой. Морковь натереть и обжарить на растительном масле. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита! |