19:23 Как сделать блюдо Салат «Весенний». Рецепт салата своими руками |
Крапива жжет больно - это знает каждый. Но не многим понятно, что горячая крапива - один из полезнейших зеленоватых друзей человека.Крапива известна в кулинарии с древних времен, и нет, пожалуй, ни одной государственной кухни в нашей стране, ну и во всей Европе, которая не предлагала бы рецепты блюд Крапива жжет больно - это знает каждый. Но не многим понятно, что горячая крапива - один из полезнейших зеленоватых друзей человека.Крапива известна в кулинарии с древних времен, и нет, пожалуй, ни одной государственной кухни в нашей стране, ну и во всей Европе, которая не предлагала бы рецепты блюд из крапивы. Приготовьте салат из крапивы по нашему рецепту. Продукты для салата : 300 г юных листьев крапивы, 200 г щавеля, 200 г подорожника, 50 г листьев одуванчика, 100 г зеленоватого лука, 2 яичка, пучок редиски, масло либо майонез, соль. Для изготовления салата отлично помойте всю зелень, подсушите, мелко нарежьте, перемешайте. Положите зелень в салатницу, смешайте с мелко порезанными яичками, украсьте кружочками редиски, посолите, полейте растительным маслом либо майонезом. Салат готов! Приятного аппетита! |